Клуб читателей
Гордон
 

Глава Нацсовета Артеменко: ТВі еще не просил об аннулировании лицензии

С понедельника Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания будет мониторить эфир телеканала ТВі, заявил глава Нацсовета Юрий Артеменко.

Артеменко заявил, что от ТВі пока не поступало запроса на аннулирование лицензии
Артеменко заявил, что от ТВі пока не поступало запроса на аннулирование лицензии
Фото: Юрий Артеменко / Facebook

Телеканал TВi не обращался в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой об аннулировании лицензии на вещание.

Об этом агентству "РБК-Украина" заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.

"Первое. Подал ли телеканал TВi запрос на аннулирование лицензии на вещание – нет, не подавал. По крайней мере, по состоянию на сегодня. О том, что телеканал закроется, я прочитал буквально час назад. Я дал команду с понедельника поставить на мониторинг. В случае подтверждения будет обычная процедура: первое предупреждение, второе предупреждение и дальше по закону", – заявил Артеменко.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Сегодня появилась информация о том, что телеканал ТВі может с понедельника прекратить вещание. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 17:03
15 марта, 2015 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации