Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке периодически слышны залпы из тяжелых орудий

Утром из-за повреждений на высоковольтной линии, возникших вследствие артобстрела, был обесточен водопроводный узел, подающий воду на Петровский район и микрорайон "Текстильщик".

В городе слышны залпы тяжелых орудий
В городе слышны залпы тяжелых орудий
Фото: ЕРА

Обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Периодически раздаются звуки залпов из тяжелых орудий, вероятно со стороны аэропорта и Красногвардейского района Макеевки.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Утром из-за повреждений на высоковольтной линии 110 кВ, возникших вследствие артобстрела, был обесточен водопроводный узел, подающий воду на Петровский район и микрорайон "Текстильщик".

"После проведения ремонтных работ на сетях электроснабжения удалось запитать водопроводный узел и запустить насосы. Вода будет подаваться потребителям по графику – с 19.00 до 22.00", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

Также отмечается, что в первой половине дня были подключены к электроснабжению потребители поселка шахты им. Трудовская.

Ночь с 16 на 17 августа в Донецке прошла напряженно, звуки залпов и взрывов раздавались по всему городу. За сутки 16 августа в результате боевых действий погибли 10 мирных жителей и 8 получили ранения различной степени тяжести, сообщили в горсовете.

В Ясиноватой остановили движение поездов из-за боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 12:47
17 августа, 2014 12:20
17 августа, 2014 10:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации