Клуб читателей
Гордон
 

Госавиаслужба предложила шести странам снять ограничения по количеству рейсов и перевозчиков во Львов

Государственная авиационная служба Украины (ГАСУ) направила письма авиационным властям Франции, Нидерландов, Азербайджана, Казахстана, Армении и Туркменистана с предложением снять ограничения по количеству рейсов и перевозчиков во Львов, сообщил глава службы Денис Антонюк.

Антонюк: Дальше все в руках аэропорта и городских властей: опыт европейцев говорит, что без работы местной власти значительного увеличения потока и привлечения перевозчиков не будет
Антонюк: Дальше все в руках аэропорта и городских властей: опыт европейцев говорит, что без работы местной власти значительного увеличения потока и привлечения перевозчиков не будет
Фото: capital.ua

Государственная авиационная служба Украины (ГАСУ) направила письма авиационным властям Франции, Нидерландов, Азербайджана, Казахстана, Армении и Туркменистана с предложением снять ограничения по количеству рейсов и перевозчиков во Львов, сообщил глава службы Денис Антонюк на своей странице в Facebook

"По международным рейсам ГАСУ отработала, то есть сейчас безусловно открыты все основные пункты в Европе (Италия, Испания, Германия, Кипр, Греция и большинство остальных в ЕС), а также большинство других (в первую очередь ОАЭ, Россия, США...). По другим пунктам предложения открыться отправлены (мяч не на украинской стороне)", – отметил Антонюк.

"Дальше все в руках аэропорта и городских властей: опыт европейцев говорит, что без работы местной власти значительного увеличения потока и привлечения перевозчиков не будет", – заявил глава службы.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

27 марта Государственная авиационная служба Украины опровергла информацию белорусской компании "Белавиа" о том, что она не получила разрешения на выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск – Киев – Минск. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 18:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации