Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба не пропустила в Украину россиянина, после чего он заявил о поддержке боевиков и пригрозил убивать украинцев в РФ

В аэропорту Киев (Жуляны) сотрудники Госпогранслужбы Украины не пропустили через границу россиянина, который направлялся из Беларуси; ему запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Россиянин не смог подтвердить цель своего визита на территорию Украины
Россиянин не смог подтвердить цель своего визита на территорию Украины
Фото: dpsu.gov.ua

20 апреля сотрудники Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) не пропустили через границу россиянина; во время оглашения соответствующего решения гражданин РФ заявил о поддержке боевиков "Л/ДНР" и начал угрожать физической расправой над гражданами Украины в России, сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Гражданин России 1985 года рождения прибыл рейсом Минск – Киев. Во время пограничного контроля россиянин не смог подтвердить цель своего визита на территорию Украины. Также выяснилось, что он не имел достаточных денежных средств для пребывания на территории нашей страны. В ходе оглашения принятого решения о непропуске в Украину гражданин РФ начал выражать свою приверженность действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожать физической расправой над гражданами Украины, которые находятся на территории РФ", – отметили в ГПСУ.

Сообщается, что россиянин использовал нецензурную лексику.

Ему запретили въезд в Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.08
Сегодня 12.07  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации