Клуб читателей
Гордон
 

Из-за взрыва на шахте в Донецкой области госпитализированы 22 горняка

На месте аварии работает военный горноспасательный отряд.

Аварийный участок шахты собираются затопить
Аварийный участок шахты собираются затопить
Фото: pravda.lutsk.ua

Из-за взрыва на шахте в Донецкой области 22 горняка в состояниях тяжелой и средней тяжести попали в лечебные учреждения.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"Всего госпитализированы 22 человека. Из них: 9 – в состоянии средней тяжести в ожоговый центр Донецка; 8 – в состоянии средней тяжести в местную больницу Краматорска; 3 – в состоянии средней тяжести в центральную городскую больницу Селидово; 2 – в тяжелом состоянии в центральную городскую больницу Димитрова", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж

Как рассказали в ведомстве, сейчас продолжаются подготовительные работы для затопления аварийного участка водой. На шахте работают четыре отделения военного горноспасательного отряда ГосЧС и реанимационная противошоковая группа.

12 августа в 10.30 в ПАО "Шахтоуправление "Покровское", расположенном в Красноармейском районе Донецкой области, во время выполнения работ на глубине 815 метров произошла вспышка газопылевой смеси.

Ранее сообщалось о 18 пострадавших горняках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 16:04
1 августа, 2014 22:24
30 июня, 2014 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации