Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров заявил, что "Эхо Москвы" превратили в главный антиисламский рупор России

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти РФ должны призвать радио "к порядку", и пригрозил, что это могут сделать мусульмане России.

Рамзан Кадыров: Так называемые либералы придумали разные термины, дающие им право под видом свободы слова порождать зло
Рамзан Кадыров: Так называемые либералы придумали разные термины, дающие им право под видом свободы слова порождать зло
Фото: kadyrov_95 / Instagram

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова руководитель радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов запустил на сайте издания провокационный опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

"Так называемые либералы придумали разные термины и лозунги, дающие им право под видом свободы слова порождать зло", – заявил Кадыров в своем Instagram.

По мнению главы Чечни, журналисты стремятся оскорбить мусульман России и всего мира и посеять хаос и беспорядки.

"Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону "Эха", это сразу же припишут мусульманам. Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в главный антиисламский рупор", – заявил Кадыров.

Он также заявил, что "отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям".

"Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании", – пригрозил Кадыров.

Получит ли Украина новые кредиты?

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что экс-глава российской корпорации ЮКОС Михаил Ходорковский, который после вчерашнего теракта в Париже призвал публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, является его личным врагом.

Теракт в здании редакции Charlie Hebdo произошел 7 января в районе обеда. В офис сатирической газеты ворвались двое неизвестных, вооруженных автоматом Калашникова и гранатометом, и открыли огонь. Среди погибших – главный редактор издания Стефан Шарбонье и двое полицейских. Были госпитализированы 11 человек, на сегодняшний день в больницах остаются четверо пострадавших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 00:41
7 января, 2015 22:04  
7 января, 2015 18:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации