Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: На Софийской площади Киева Новый год встретили 70 тыс. человек

В новогоднюю ночь чрезвычайных ситуаций зарегистрировано не было, к медикам, которые дежурили на Софийской площади возле центральной елки, обращений не поступало, отметили в Киевской городской государственной администрации.

В КГГА подсчитали, сколько людей посетило столичную елку в новогоднюю ночь
В КГГА подсчитали, сколько людей посетило столичную елку в новогоднюю ночь
Фото: Фото с Майдана / Twitter

Согласно подсчетам организаторов, Новый год на столичной Софийской площади, где расположена главная елка страны, встретили более 70 тыс. киевлян и гостей города. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Кроме центральной елки, Новый 2016 год в Киеве встречали на Почтовой, Троицкой, Контрактовой площадях, а также на Певческом поле.

В КГГА подчеркнули, что в новогоднюю ночь чрезвычайных ситуаций зарегистрировано не было, к медикам, которые дежурили на Софийской площади, обращений не поступало.

Патрулирование Киева в праздничную ночь совместно с полицейскими осуществляла также глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. По ее словам, Новый год она встретила "в службе 102 главного управления полиции Киева", а также заехала к полицейским в райотделы Киева на Подол и Лукьяновку.

Центральная елка Украины располагается на Софийской площади второй год подряд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2016 17:43  
1 января, 2016 16:00
1 января, 2016 08:15  
1 января, 2016 05:25 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации