Клуб читателей
Гордон
 

Климкин два часа чатился с российскими пользователями

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отвечал на вопросы посетителей коллективного блога d3.ru.

Павел Климкин: Дипломатические отношения — это практически все, что у нас осталось
Павел Климкин: Дипломатические отношения — это практически все, что у нас осталось
Фото: d3.ru

В течение почти двух часов глава украинского МИДа Павел Климкин общался с российскими пользователями коллективного блога d3.ru.

Изначально министр заявил, что на общение у него запланирован один час, но в итоге онлайн-конференция продлилась в два раза дольше. Главной темой стали украинско-российские отношения и проблема оккупированного Крыма. 

"Если мы начинаем перекраивать границы, а потом думать, как это обосновать юридически, то так мы далеко зайдем. Правила или есть, или их нет. Вот для Российской Федерации их, похоже, нет. Поэтому Крым — это юридически неотъемлемая часть Украины, без всяких искусственных юридических форм. И весь мир тоже не согласится на какие-то искусственные конструкции, иначе он тоже готов жить без правил. А он не готов и не будет", – заявил Климкин в ответ на вопрос пользователя, существует ли какая-то юридическая форма признания Украиной Крыма в составе России.

Министра спросили, может ли Украина разорвать дипломатические отношения с Россией.

"Очень бы не хотелось. Тем более, что дипломатические отношения — это практически все, что у нас осталось. Поэтому будем смотреть вперед", – ответил Климкин.

Что будет с гривной до конца года?

Задавали блогеры и личные вопросы. Климкин ездит на "Шкоде", мечтает о велосипеде, почти не пьет, занимался классической борьбой, самбо и карате, в семье общается на украинском, русском и английском языках, а на немецком его дети отказываются говорить дома – такие факты об украинском министре удалось выяснить пользователям сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 15:19
3 октября, 2014 14:20
3 октября, 2014 11:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации