Клуб читателей
Гордон
 

Командир ДУК "Правый сектор" Стемпицкий: Один из боевиков Ланьо, принимавший участие в вооруженной схватке, был под жесткой наркотой

По словам командира Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрея Стемпицкого, в подтверждение наркотического опьянения одного из участников вооруженного конфликта есть заключение эксперта.

Стемпицкий: Это один из "мирных жителей"
Стемпицкий: Это один из "мирных жителей"
Фото: Андрій Стемпіцький / Facebook

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, один из боевиков народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо, участвовавший в вооруженном конфликте в Мукачево Закарпатской области, находился в состоянии наркотического опьянения.

Об этом в Facebook сообщил командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Андрей Стемпицкий с позывным Летун.

"Один из боевиков Ланьо, который находится в Мукачевской ЦРБ (центральной районной больнице. – "ГОРДОН") и принимал активное участие в вооруженной схватке, во время проведения судебно-медицинской экспертизы был проверен на предмет употребления наркотиков и алкоголя. Результат – он был под жесткой наркотой. Есть заключение эксперта. Это один из "мирных жителей", – написал Стемпицкий.

Какой приговор вынесут Надежде Савченко?

11 июля в городе Мукачево  произошла  перестрелка между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями. Бойцы "Правого сектора", в частности, были вооружены снайперскими винтовками, пулеметом и гранатометом.

"Правый сектор" сообщил о гибели двоих своих бойцов. По состоянию на 13 июля в больницах Закарпатья, по данным местных властей,  остается  восемь пострадавших в результате перестрелки в Мукачево, двое из них – тяжелые.

С субботы в городе проходит специальная операция: правоохранители убеждают бойцов "Правого сектора", которые прячутся в одном из сел возле Мукачево, сдаться. Как  заявил  президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации