Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Милиция планирует разгон Майдана

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко зявляет, что "Беркут" готовится начать операцию по разгону стихийного лагеря митингующих в Киеве.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: facebook/LlutsenkoYuri
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко зявляет, что "Беркут" готовится начать операцию по разгону стихийного лагеря митингующих в Киеве. Об этом он написал в своем Twitter.

По информации издания "Украинская правда", спецотряды "Беркута" мобилизированы и готовятся выйти из дворов по ул. Лютеранской. Бойцы надевают маски и разминаются. Такая же ситуация наблюдается среди отрядов у Администрации Президента.

Корреспондент издания "ГОРДОН" передает с Майдана, что милиции пока не наблюдается. Атмосфера спокойная, многие люди пришли с детьми. Всего на площади сейчас около тысячи человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации