Клуб читателей
Гордон
 

Луцк и Жолква станут первыми участниками совместного с ЕС проекта урбанистических стратегий

Проект COMUS предусматривает комплексное взаимодействие органов власти всех уровней и местных общин с целью улучшения существующей городской среды небольших исторических городов.

Луцк стал одним из первых участников проекта урбанистических стратегий
Луцк стал одним из первых участников проекта урбанистических стратегий
Фото: turclub.com.ua

Кабинет министров Украины объявил, что первыми пилотными городами, в которых будет реализован проект урбанистических стратегий COMUS, станут Луцк и Жолква.

Об этом сообщается в официальном Twitter Кабинета министров.

COMUS (Community-led Urban Strategies in Historic Towns – "Урбанистические стратегии в исторических городах, направленные общинами") – совместный проект Совета Европы и Европейской комиссии, включенный в план действий ЕС для Украины.

Проект предусматривает комплексное взаимодействие органов власти всех уровней и местных общин с целью улучшения существующей городской среды небольших исторических городов, остановки деградации исторической среды и поощрения местных жителей к активному участию в процессе принятия решений и разработки стратегии развития города.

Теги: Луцк, Жовква
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2014 19:53  
19 июня, 2014 16:00  
25 мая, 2014 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации