Клуб читателей
Гордон
 

Мэр Глухова – потомок украинских меценатов Терещенко обвенчался с экс-депутатом Киевсовета Ескиной

Мишель Терещенко старше своей супруги Елены Ескиной на 24 года.

Венчание прошло во Владимирском соборе
Венчание прошло во Владимирском соборе
Фото: "Українська правда" / Facebook

Мэр Глухова Сумской области, меценат, продолжатель рода украинских промышленников и благотворителей 62-летний Мишель Терещенко обвенчался с 38-летней Еленой Ескиной, юристом и бывшим депутатом Киевсовета. Об этом сообщает Gazeta.ua.

Церемония прошла во Владимирском соборе Киева. К храму молодожены подъехали на большом розовом кадиллаке. Невеста была одета в пышное белое платье с корсетом и длинной фатой, передает корреспондент издания.


Фото: "Українська правда" / Facebook
Фото: "Українська правда" / Facebook


Ескина, которая также возглавляет общественную организацию "Киевляне для киевлян", помогала Терещенко во время избирательной кампании.

"Владимирский собор строили мои предки, и я не первый представитель рода Терещенко, который получает благословение в этом храме", – сказал Мишель.

До свадьбы пара встречалась полтора года.

В столице у Терещенко есть квартира. После женитьбы он планирует приобрести дом.

Громкой свадьбы пара не планировала. После венчания они собрались на двухнедельный отдых.

Мишель Терещенко родился во Франции, но уже более десяти лет живет в Украине. После возвращения на историческую родину он занялся возрождением традиционного промысла – льноводства.

В марте 2015 года из рук президента Петра Порошенко получил паспорт гражданина Украины, что позволило ему баллотироваться в мэры Глухова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации