Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Украина получила гуманитарную помощь от Великобритании на сумму $1,8 млн

В гуманитарный груз входит 1 тыс. кевларовых шлемов и бронежилетов, 90 аптечек для боевых машин и 500 спальных мешков, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Голопатюк: Особенно актуальна передача утепленной одежды для бойцов в зоне АТО
Голопатюк: Особенно актуальна передача утепленной одежды для бойцов в зоне АТО
Фото: mil.gov.ua

Великобритания предоставила Украине материально-техническую и гуманитарную помощь на сумму более $1,8 млн. Об этом рассказал и.о. министра обороны Леонид Голопатюк, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"В сложившейся ситуации международная поддержка для Украины является очень важной. Особенно актуальна передача утепленной одежды для бойцов в зоне АТО", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в гуманитарный груз входит 1000 кевларовых шлемов, 1000 бронежилетов, 90 аптечек для боевых машин и 500 спальных мешков, и 75 тыс. тонн дизельного топлива для техники.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 23:42
8 февраля, 2015 09:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации