Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Коммунисты в Луганской области совсем сдулись

На митинг коммунистов в Северодонецке Луганской области пришло в 20 раз меньше людей, чем анонсировалось.

На митинг коммунистов в Северодонецке пришли 10 человек
На митинг коммунистов в Северодонецке пришли 10 человек
Фото: moskal.in.ua

На митинг по случаю 1 мая в Северодонецке Луганской области собралось всего 10 коммунистов, сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

При этом, подчеркнул он, анонсировалось участие 200 человек.

"Люди немного постояли у памятной стелы, вспомнили дешевую колбасу в СССР, поностальгировали о своей молодости и разошлись. Ни полноценного митинга, ни каких-либо призывов, ни даже какой-то коммунистической символики – ничего не было. Сдулись коммунисты на Луганщине, сошли, как говорят гуцулы, "на нич". И это хорошая новость", – отметил Москаль.

В то же время, добавил луганский губернатор, на акцию "За единую Украину" в Старобельске собралось несколько сотен человек.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

"Люди сформировали колонну с транспарантами "Старобельск – это Украина!", "Мы за единую Украину!", несли желто-синие флаги, скандировали "Слава Украине!". И это еще более хорошая новость", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2015 12:52 |обновлено
1 мая, 2015 12:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации