Клуб читателей
Гордон
 

МТС опровергает информацию об уходе из Крыма

У МТС-Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме, сообщили в компании.

МТС не уходил из Крыма
МТС не уходил из Крыма
Фото: tjournal.ru

Компания МТС-Украина опровергла информацию о том, что у оператора закрылись все офисы в Севастополе. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на представителя компании.

"У МТС-Украина в Севастополе один собственный магазин, и он продолжает работу в обычном режиме", – сообщили в компании.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

30 июня появилась информация, что в Севастополе закрылись все офисы оператора мобильной связи "МТС-Україна". Мобильная связь в городе работает нормально, однако жители Севастополя выстроились в огромные очереди в местах, где продают российские SIM-карты "МТС".

Ранее "МТС-Украина" сообщал об ухудшении качества связи и возможном прекращении обслуживания абонентов на полуострове. Причина этому – невозможность осуществлять на территории АР Крым расчеты в гривне, а также сложности в обслуживании и эксплуатации телекоммуникационной сети на указанной территории.

Теги: Крым, МТС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации