Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД пока не разрешает "Металлисту" играть в Харькове

Из-за угрозы теракта футбольный клуб "Металлист" проведет ближайшие матчи во Львове.

Харьковские болельщики пока не смогут болеть за "Металлист" на домашнем стадионе
Харьковские болельщики пока не смогут болеть за "Металлист"  на домашнем стадионе
Фото: metalist.ua

МВД Украины в Харьковской области направило футбольному клубу "Металлист" письмо с просьбой не проводить матчи в Харькове из-за угрозы теракта и перенести игры в другой город. Об этом сообщает сайт клуба.

В пресс-службе "Металлиста" сообщили, что готовились к началу нового сезона на родном стадионе в Харькове, и необходимость проводить матчи в другом городе повлечет серьезные финансовые затраты. Но, учитывая рекомендации МВД, руководство решило не проводить игры в Харькове без соответствующего разрешения.

Кто стоит за падением гривны?

"ФК "Металлист" принял решение не подвергать возможной опасности харьковских болельщиков и, по взаимной договоренности с ФК "Шахтер", провести матчи четвертьфинала Кубка Украины (4 марта) и 16 тура Чемпионата Украины (7 марта) во Львове", – говорится в сообщении.

22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек, 15-летний подросток, скончался в больнице 23 февраля. Четвертый человек умер в больнице утром во вторник 24 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 14.24
23 июля, 2014 14.00
23 июля, 2014 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации