Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Во время учебных стрельб в Николаевской области мобилизованный получил смертельное ранение

По информации начальника полигона воинской части, 40-летний мобилизованный из Ивано-Франковской области случайно нажал на курок автомата, направив оружие себе в подбородок, сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Николаевской области.

МВД: Врачи пытались спасти жизнь военного, но попытки были тщетными
МВД: Врачи пытались спасти жизнь военного, но попытки были тщетными
Фото: mvs.gov.ua

В милицию Николаевского района Николаевской области поступило сообщение о наступлении смерти мобилизованного на территории воинской части. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Николаевской области.

"По информации начальника полигона воинской части, трагический случай произошел во время проведения учебных стрельб. По его словам, 40-летний мобилизованный из Ивано-Франковской области случайно нажал на курок автомата, держа оружие в неправильном положении, направив его себе в подбородок", – говорится в сообщении

По данным ведомства, врачи пытались спасти жизнь военного, но попытки были тщетными.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.414 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих), санкция которой предусматривает лишение свободы на 2–10 лет.

Собранные материалы переданы в военную прокуратуру по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Накануне волонтер Алексей Мочанов сообщил, что военком Ленинского районного военного комиссариата города Николаева выписал повестку майору подразделения "Альфа", а в прошлом офицеру-десантнику 79-й аэромобильной десантно-штурмовой бригады, который воевал в том числе в терминале донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации