Клуб читателей
Гордон
 

Набор в патрульную полицию стартовал в Тернополе

Вскоре ожидается выход полицейских на улицы Ужгорода и Николаева, где они завершают обучение.

Прием заявок в полицию Тернополя длится до 4 ноября
Прием заявок в полицию Тернополя длится до 4 ноября
Фото: patrulpolice.com.ua

В Тернополе 14 октября стартовал прием анкет желающих вступить в патрульную полицию города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Тернопольской области.

Претенденты могут подать заявки до 4 ноября 2015 года. Согласно сообщению правоохранителей, анкету можно заполнить как в электронном виде на сайте областной милиции, так и подать лично в народном доме "Победа" с 9.00 до 18.00 в рабочие дни.

Возраст желающих должен быть в пределах от 21 до 35 лет. 

В субботу 10 октября набор в полицию стартовал в Запорожье. Несколькими днями ранее в патрульную службу начали набирать в Ровно.

Вскоре выход полицейских на улицы ожидается в Ужгороде и Николаеве, где отобранные кандидаты завершают обучение.

"Полиции нужны обычные парни и девушки, но с чистым сердцем, светлым умом и чистыми руками", – сказала в Запорожье заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, официально открывая прием заявлений в патрульную службу.

Первым городом, где полицейские вышли на патрулирование улиц, стал Киев. С тех пор они начали работу во Львове, Одессе и Харькове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации