Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардейцам представили специализированный тактический автомобиль Shepra Light Scout. Видео

В учебном центре Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах Киевской области компания Mack Defense представила свою новейшую разработку – специализированный тактический автомобиль Shepra Light Scout, сообщает пресс-центр Нацгвардии. Полковник Руслан Кайдалов рассказал, что вскоре автомобилю Shepra предстоит сразиться с украинским "Козаком". "На первый взгляд, автомобиль создает хорошее впечатление, но окончательный вывод можно будет сделать после экзаменов на полигоне. Shepra поборется с "Козаком" на танкодроме, вот тогда и увидим, что она из себя проявляет", – подчеркнул Кайдалов.

Нацгвардейцам представили специализированный тактический автомобиль Shepra Light Scout. Видео / Гордон

Скриншот: Відео Національної гвардії України / Youtube

В пресс-службе Нацгвардии сообщили, что главный директор фирмы-поставщика Он Нгуен и команда технического персонала ответила на все вопросы представителей силовых структур и "выразили надежду, что их продукт удовлетворит потребности украинской стороны".

В марте на полигоне в Новых Петровцах состоялась передача Нацгвардии первой серийной бронемашины "Козак" производства киевского НПО "Практика". МВД Украины планирует получить до конца года еще 30 автомобилей.

видео

Видео: Відео Національної гвардії України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 23.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации