Клуб читателей
Гордон
 

Начальник Харьковского райотдела милиции: Мужчина, захвативший в заложники работников АЗС, несколько раз менял свои требования

По словам начальника Харьковского районного отдела милиции Владимира Кагадия, захвативший троих заложников и ранее застреливший двух человек во время попытки описи и выселения из дома злоумышленник требовал то выезд за границу, то выезд в Горловку, то выезд в "ДНР".

По словам милиционера, злоумышленник был жителем Харькова и имел дачу в городе Люботин
По словам милиционера, злоумышленник был жителем Харькова и имел дачу в городе Люботин
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

Убитый милиционерами в понедельник, 25 мая, на автозаправке в поселке Коротич под Харьковом злоумышленник, захвативший троих заложников и ранее застреливший двух человек во время попытки описи и выселения из дома, несколько раз менял свои требования.

Об этом журналистам в понедельник вечером сообщил начальник Харьковского районного отдела милиции Владимир Кагадий, передает "Интерфакс-Украина".

"Выезд за границу, выезд в Горловку, выезд в "ДНР" – менял требования", – сказал он журналистам в понедельник вечером.

При этом Кагадий не смог подтвердить или опровергнуть информацию о том, что у террориста был опыт ведения боевых действий в афганской и чеченской войнах. Вместе с тем, он уточнил, что это был житель Харькова, имевший дачу в городе Люботин.

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

48-летний мужчина удерживал в заложниках троих сотрудников автозаправки, двоих мужчин и женщину, более шести часов. Перед этим он открыл стрельбу в Люботине, когда к нему пришли судебный исполнитель, участковый и понятые.

По данным народного депутата от "Народного фронта", бывшего советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, они якобы должны были описывать его дом. В результате погибли двое человек, еще один получил ранения.

Правоохранители вели с преступником переговоры о добровольной сдаче. После захвата заложников участок трассы Харьков – Киев вблизи Коротича перекрыли, в области объявили план по борьбе с террористами "Гром".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2015 20:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации