Клуб читателей
Гордон
 

Нацкомиссия по связи обязала МТС обезопасить своих абонентов от "прослушки"

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации, вынесла решение по делу о сотрудничестве мобильного провайдера МТС с российскими спецслужбами.

НКРСИ решила не лишать МТС лицензии
НКРСИ решила не лишать МТС лицензии
Фото: nkrzi.gov.ua

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) обязала мобильного оператора МТС до 1 декабря 2014 года обеспечить безопасность от "прослушки" для своих абонентов.

Об этом сообщает пресс-служба нацкомиссии.

Вместе с тем, комиссия приняла решение не отзывать лицензию МТС.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Ранее экс-глава НКРСИ Петр Яцук заявлял, что в распоряжении его ведомства находятся доказательства использования МТС прослушки в пользу российских спецслужб. НКРСИ установила факт нарушения лицензионных условий мобильным оператором, однако тогда его не удалось рассмотреть из-за смены состава комиссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 10:06
22 февраля, 2014 18:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации