Клуб читателей
Гордон
 

Нацкомиссия в четверг рассмотрит вопрос о повышении тарифов на воду

Тарифы на воду для населения поднимут из-за подорожания электроэнергии, сообщил член комиссии Андрей Герус.

Нацкомиссия намерена поднять тарифы на воду
Нацкомиссия намерена поднять тарифы на воду
Фото: zn.ua

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, на заседании 19 марта рассмотрит вопрос о повышении тарифов на воду для населения.

Об этом в Facebook написал член комиссии Андрей Герус.

"На заседании в четверг будем принимать решение относительно поднятия тарифов на воду для населения. Такая необходимость возникла вследствие роста стоимости электроэнергии на 30% с лета прошлого года", – написал он.

Кроме того, причиной поднятия тарифов является задолженность водоканалов перед Европейским банком реконструкции и развития и Всемирным банком. По словам Геруса, задолженность составляет около 1 млрд грн.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Ранее сообщалось, что Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, намерена утвердить пятиэтапное повышение тарифов на электроэнергию для населения. К апрелю 2017 года тарифы должны возрасти в 3,5 раза – к уровню 122,83 коп./кВ-ч.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации