Клуб читателей
Гордон
 

"Непоправимая техническая лажа". Шеф-редактор "Подробностей" Столярова объяснила "х...йню" в эфире в день памяти Небесной сотни. Видео

Шеф редактор программы "Подробности недели" телеканала "Интер" Мария Столярова после инцидента с матом в эфире, записала видеообращение, в котором изложила свою версию происшедшего. Столярова утверждает, что сказанная ею за кадром фраза "Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню", в то время, когда в кадре давали интервью родственники погибших на Майдане в феврале 2014 года активистов в день памяти Небесной сотни, не имеет отношения к последним. Она называет случившееся "непоправимой технической лажей". Соответствующее видео Столярова опубликовала на своей странице в Facebook.

Столярова уверяет, что нет никакой связи между тем, что происходило на экране, и ее нецензурной бранью
Столярова уверяет, что нет никакой связи между тем, что происходило на экране, и ее нецензурной бранью
Фото: Matilda Stolyarova / Facebook

Журналист Андрей Капустин поделился мнением, что необходима немедленная депортация гражданки России, шеф-редактора программы "Подробности недели" телеканала "Интер" Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину после того, как она в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни.

ВИДЕО

Надоело. Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз 5, перед участниками программы, в частности. И да, раз в два месяца я и моя программа кому-то стабильно мешают. Кто прослушивает, взламывает почту, продуцирует фейки? Министр МВД? Его однопартиец, народный депутат Княжицкий? Он же автор рейдерского захвата телеканала TBI и подручный беглого кгбшника Сивковича? Да, чем же это лучше "кровавой гэбни"?

Опубліковано Matilda Stolyarova 22 лютого 2016 р.

Видео: Matilda Stolyarova / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 10:34
20 февраля, 2016 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации