Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Капустин о "ху...не" с Небесной сотней: Если власть спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире "Интера" появятся Димон Киселев на пару с Соловьевым

Если шеф-редактора "Интера", гражданку России Марию Столярову не депортировать из Украины, "продолжение деятельности этого существа в украинском информационном пространстве будет воспринято куда большей х...йней", считает журналист Андрей Капустин.

Капустин отметил, что наиболее интересным вопросом остается то, что "мордорская информационная работница возглавляет один из крупнейших каналов страны"
Капустин отметил, что наиболее интересным вопросом остается то, что "мордорская информационная работница возглавляет один из крупнейших каналов страны"
Фото: PR-фестиваль / Facebook

Необходима немедленная депортация гражданки России, шеф-редактора программы "Подробности недели" телеканала "Интер" Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину после того, как она в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни. Таким мнением поделился журналист Андрей Капустин на своей странице в Facebook.

"Шеф-редактор телеканала "Интер", подданная Мордора и большая любительница фюрерских бандитов, орудующих в Донецкой области, Мария Столярова в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни, дав команду "заканчивать эту х..йню" во время общения журналиста с близкими погибших на Майдане. Да еще и в день памяти по погибшим", – написал он.

Капустин отметил, что все попытки оправдать мат в эфире "техническим браком", "тем, что заявление не имело отношения к репортажу" и "готовностью извиниться" – уже никого не интересует.

"Как никого не интересует, понимает ли оно, что такое для Украины Майдан и Небесная сотня", – подчеркнул журналист. 

Со слов Капустина, наиболее интересным вопросом остается то, что "мордорская информационная работница возглавляет один из крупнейших каналов страны".

"И задавался этот вопрос еще на уровне ее приема на работу. Ответа не последовало. В итоге получили то, что получили. А именно плюху, плевок, издевательство и открытое мордорское хамство всей стране в лучших традициях фюрера. Посему напрашивается одно наиболее оптимальное предварительное решение: немедленная депортация гражданки России Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину", – считает журналист.

По мнению Капустина, если Столярову не депортировать, то "продолжение деятельности этого существа в украинском информационном пространстве будет воспринято куда большей х...йней".

"Ибо ежели власть утрется и спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире "Интера", в рамках какого-нибудь совместного проекта, не появятся Димон Киселев на пару с Владимиром Соловьевым... А мадам Столяровой в награду за хорошее поведение еще и предоставят украинское гражданство...Так что ждем оперативной реакции СБУ, или нужно писать петицию Порошенко?", – подчеркнул он.

Журналист добавил, что "крайне любопытной видится и пока неозвученная реакция граждан Украины – сотрудников телеканала "Интер".

"В первую очередь автора репортажа с поминального Майдана, названного мордорской сукой "х...йней"... Что, тоже утрутся?" – подытожил Капустил.

Шеф-редактор телеканала "Интер", подданная Мордора и большая любительница фюрерских бандитов, орудующих в Донецкой облас...

Опубліковано Андреєм Капустином 22 лютого 2016 р.

Инцидент произошел во время во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время, как одна их женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой "Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

ВИДЕО
Видео: Grom Inform / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 10:34
20 февраля, 2016 11:32
20 февраля, 2016 10:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации