Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Обама обещает не читать личные переписки в соцсетях, доклад о преступлениях РФ на Донбассе, провокации усилились. Главное за ночь

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей.

Польский депутат партии "Право и справедливость" Малгожата Госевская опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году"
Польский депутат партии "Право и справедливость" Малгожата Госевская опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году"
Фотоколлаж: ЕРА

1. Цена на нефть остается ниже $37

Стоимость нефти Brent на Лондонской бирже снизилась и составляет $36,55 за баррель.

2. Доклад о преступлениях РФ на Донбассе

Польский депутат Малгожата Госевская опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году", на основе которого подадут уведомление в Международный уголовный суд в Гааге.

3. Провокации боевиков усилились

С вечера пятницы террористы обстреляли позиции украинских военных на Донбассе около 40 раз. В районе Марьинки и Красногровки силы АТО были вынуждены открыть ответный огонь из запрещенного вооружения.

4. В Краматорске оперативно-профилактическая отработка

Улицы Краматорска Донецкой области в рамках контрдиверсионных мероприятий патрулируют 11 усиленных экипажей полиции и порядка 15 пеших нарядов. Полицейские тщательно проверяют транспортные средства и документы граждан.

5. США не будут читать личную переписку в соцсетях

Президент США Барак Обама заверил журналистов, что спецслужбы не читают в соцсетях личные сообщения граждан и иностранцев, подающихся на американскую визу, а лишь мониторят записи, оставленные в публичном доступе.

6. Президент Молдовы дал политикам время до понедельника

Президент Молдовы Николае Тимофти намерен объявить имя кандидата на должность премьер-министра страны 21 декабря. Он пояснил это тем, что парламентским фракциям нужно еще время для консультаций.

7. США требуют создать переходный орган власти в Сирии

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что решение о передаче власти президентом Сирии Башаром Асадом и создании переходного органа в стране должно быть принято в течение двух месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации