Клуб читателей
Гордон
 

Одесский суд приговорил диверсанта к четырем годам тюрьмы

Подсудимый признал вину в участии в заговоре с целью насильственного изменения и свержения конституционного строя.

Одессит получил четыре года тюрьмы
Одессит получил четыре года тюрьмы
Фото: zn.ua

Приморский районный суд Одессы приговорил к четырем годам лишения свободы 34-летнего гражданина, который участвовал в заговоре с целью свержения конституционной власти, а также изготавливал холодное оружие и боеприпасы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По версии следствия, задержанный мужчина "согласился за денежное вознаграждение отправиться в военный лагерь на территории Российской Федерации для тренировок и дальнейшего осуществления диверсионно-подрывной работы на территории Одесской области".

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

Подсудимый признал свою вину относительно участия "в заговоре с целью насильственного изменения и свержения конституционного строя, а также в изготовлении и ношении холодного оружия, приобретении, хранении и ношении боеприпасов без разрешения (ч. 1 ст. 109, ч. 1, 2 ст. 263 УК Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации