Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция извинилась перед киевлянами за перекрытые улицы

Блокирование правительственного квартала – это временное неудобство, считают в УДАРе.

Территория, которую блокирует оппозиция
Территория, которую блокирует оппозиция
Фото: Мустафа Найем / Twitter

Оппозиционная партия УДАР извинилась перед киевлянами за временные неудобства в связи с перекрытием улиц в правительственном квартале, где стоят мирные митингующие.

"Мы вынуждены это сделать для давления на власть, которая не слышит граждан, которые вышли с протестом на Майдан Незалежности в Киеве и на площади в других городах Украины. Сегодня мы все вместе отстаиваем наше будущее", – говорится в заявлении партии.

В УДАРе отметили, что, если власть не слышит с Майдана, то "мы приблизимся к ней и к ее административным помещениям".

"Мы верим, что неудобства, связанные с перекрытием улиц в центре столицы, не будут длительными и власть услышит свой народ и его требования", – говорится в заявлении.

Накауне правительственный квартал в центре Киева был полностью взят под контролем сторонниками евроинтеграции. По всему периметру они устанавливали палатки, строили баррикады и натягивали колючую проволоку. На Грушевского митингующие перекрыли самосвалом проезд в сторону парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации