Клуб читателей
Гордон
 

Киевский патрульный, пренебрежительно писавший о Евромайдане в соцсетях, оставлен на службе

В департаменте патрульной полиции не нашли оснований для увольнения капрала Алексея Савкина.

Прогноз Геращенко насчет увольнения Савкина не оправдался
Прогноз Геращенко насчет увольнения Савкина не оправдался
Фото: Артем Шевченко / Facebook

Сотрудник патрульной полиции Киева Алексей Савкин, который в 2014 году негативно высказывался о Евромайдане в социальных сетях, не будет уволен. Об этом сообщил телеканал "112 Украина".

В ответе департамента патрульной полиции Нацполиции Украины на запрос телеканала говорится, что капрал полиции Алексей Савкин оставлен на службе в управлении патрульной полиции города Киева.

Во время Революции достоинства Савкин несколько раз допустил пренебрежительные высказывания в соцсети об участниках Евромайдана.

В ноябре 2015 года департамент патрульной полиции сообщил, что выявлены признаки нарушения морально-этических норм со стороны Савкина, в связи с чем он был временно отстранен от несения службы

Народный депутат ("Народный фронт"), бывший советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко выражал уверенность, что Савкина уволят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 00.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.40
Сегодня 18.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации