Клуб читателей
Гордон
 

"Первый национальный" готов предоставить эфир "Громадському ТБ"

Телеканал ждет решения юридических вопросов.

Лого телеканала
Лого телеканала
Фото: 1tv.com.ua

Глава Комитета по вопросам свободы слова и информации Верховной Рады Украины Николай Томенко считает возможным выделить эфир для вещания на государственных теле- и радиоканалах "Громадському ТБ" и "Громадському радіо", пишет "Телекритика".

Николай Томенко призвал временного и.о. гендиректора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова и главу Национальной радиокомпании Украины (НРКУ) Тараса Аврахова подписать трудовые договора с представителями "Громадського ТБ" и "Громадського радіо" о выделение нескольких часов ежедневного эфира под информационное вещание.

В НТКУ согласились на предложение Томенко.

"С целью ускорения предоставления эфира НТКУ приглашает представителей "Громадського ТБ" для решения юридических вопросов, согласования технических параметров вещания и определения эфирных слотов. НТКУ всегда готова к сотрудничеству со всеми средствами массовой информации, целью которых является объединение страны, снятие гражданского напряжения и примирение в обществе", – отмечается в сообщении канала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации