Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко о том, что его жена будет вести передачу на телеканале "Украина": У нас очень демократичные отношения в семье

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его супруга Марина не советовалась с ним относительно намерения вести передачу на телеканале "Украина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: О том, что она собирается снимать цикл передач, неполитических абсолютно, она со мной не советовалась
Порошенко: О том, что она собирается снимать цикл передач, неполитических абсолютно, она со мной не советовалась
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции 14 мая комментируя то, что его жена Марина будет вести передачу на телеканале "Украина", который принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову, заявил, что у них в семье "очень демократичные отношения", сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Во-первых, я очень люблю свою жену. Второе, у нас очень демократичные отношения в семье. Она ведет активную общественную деятельность. И о том, что она собирается снимать цикл передач, неполитических абсолютно, она со мной не советовалась, но я посмотрел анонс, мне понравилось", – заявил он.

О том, что Марина Порошенко будет вести передачу на телеканале "Украина", стало известно 28 апреля. Она каждое утро будет выходить в эфир в передаче "В ритме спорта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации