Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко открыл центр админуслуг в Одессе

Президент Петр Порошенко на открытии центра административных услуг в Одессе заявил, что успехи в войне позволяют Украине сосредоточиться на реформах.

Порошенко: Центр админуслуг будет центром встречи государства, которое изменилось и которое любит своих граждан, и граждан, которые любят свое государство
Порошенко: Центр админуслуг будет центром встречи государства, которое изменилось и которое любит своих граждан, и граждан, которые любят свое государство
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 16 октября, открыл в Одессе центр административных услуг, сообщил телеканал "112 Украина". На открытии центра Порошенко назвал это событие "символом реформ и борьбы с коррупцией".

"Граждане могут и имеют возможность убедиться, что государство, наконец, повернулось к ним лицом", – сказал Порошенко.

Он также заявил, что подобный центр должен включать в себя также и услуги налоговых органов и подразделений Госавтоинспекции, оказывающих услуги, связанные с использованием автотранспортных средств (МРЭО).

"Услуги должны быть сконцентрированы в одном месте и, кстати, количество этих услуг еще не достаточно, потому что мы сюда переведем и МРЭО, я уверен, у нас получится, и налоговую, и это будет центром встречи государства, которое изменилось и которое любит своих граждан, и граждан, которые любят свое государство", – считает президент.

Он подчеркнул, что активизация реформ в Украине связана с военными успехами.

"Изнурительная война, которую мы ведем, не является причиной для отсутствия реформ. Мы имеем реальные успехи в войне, мы остановили агрессора, с 1 сентября, после того как мы начали изменения по децентрализации, после того как мы создали эффективные ВСУ, которые дали по зубам агрессору, мы остановили войну на фронте. Полтора месяца уже не стреляют, не погибают украинские герои. Мы можем, наконец, сконцентрироваться на реформах", – заявил Порошенко.

Меморандум о создании в Одессе центра административных услуг был подписан 29 июня. "Будем здесь предоставлять все услуги. Выдача справок, оформление бизнеса, купли-продажи, где сейчас вымогают больше всего взяток, оформление паспортов", – сказал на церемонии подписания одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации