Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Порошенко сыграл на еврогармони, а потом был вертеп": реакция соцсетей на пресс-конференцию президента

Пресс-конференция президента Украины вызвала не слишком бурную реакцию социальных сетей. Как предполагают сами пользователи, это вызвано повторяющимися тезисами главы государства. "ГОРДОН" собрал подборку реакций на популярных ресурсах.

Президент Петр Порошенко 14 января дал пресс-конференцию
Президент Петр Порошенко 14 января дал пресс-конференцию
Скриншот: Все Плохо / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко дал в Киеве первую в этом году пресс-конференцию, в ходе которой продемонстрировал журналистам график, отображающий количество обстрелов боевиками "ДНР" и "ЛНР" украинских позиций на Донбассе в 2015 году. По словам главы государства, в январе 2016 года произошло существенное уменьшение числа случаев нарушения режима прекращения огня.

Он подчеркнул, что "Минска-3" не существует и не будет существовать.

Кроме того, глава государства заявил, что передал свою компанию в "слепой траст" и не может контролировать свои активы до окончания президентской каденции.

Пользователи социальных сетей отмечают, что основные тезисы президента можно ретранслировать с его заявлений 2014 года. Не обошел внимание украинцев и тот факт, что глава государства назвал "гаманець" "кошельком". Многие иронизируют относительно нежелания Порошенко расстаться с компанией Roshen.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 18.43  
14 января, 2016 18.20
14 января, 2016 18.10
14 января, 2016 17.57
14 января, 2016 17.33
14 января, 2016 17.05 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации