Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Если бы Зеленский так пошутил в России, его бы уже уничтожили

Украинский шоумен Владимир Зеленский и вся команда "Квартал-95" являются патриотами Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский активист и художник Сергей Поярков.

Поярков: Общество лечится юмором
Поярков: Общество лечится юмором
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский шоумен Владимир Зеленский завидует народному депутату Сергею Лещенко, который шутит лучше, чем он. Таким мнением изданию "ГОРДОН" поделился украинский активист и художник Сергей Поярков, комментируя выступление Зеленского на фестивале в латвийской Юрмале, в котором он сравнил Украину с "женщиной из немецкого фильма для взрослых".

"Зеленский, наверное, завидует тому, как шутит Лещенко. Но шутить так ярко, как нардеп, не может никакой "квартал". Не потому, что у них нет денег. Они, в отличие от Лещенко, свои деньги заработали. Что касается самой шутки Зеленского, ее частично можно расценивать как неудачную. Тут нужно акцентировать внимание, что на проституток похожи наше правительство и чиновники. И мы, как избиратели, за это отвечаем. Шутка наиболее удачна, когда она является констатацией факта", – отметил Поярков.

По его словам, в отличие от Украины, в России Зеленский не смог бы озвучить подобную шутку.

"Если говорить о "Квартале-95", то за все время существования они доказали свой патриотизм. Я бы не стал бросать в них камни. Шутка может быть несмешная. Важно, что Зеленский имеет возможность озвучивать шутки про нашу экономику, правительство и все проблемы. И ему ничего за это не будет. Если бы Зеленский так пошутил в России, его бы уже уничтожили. Он бы остался без концертов, а местные СМИ его бы просто распяли. Поэтому к данной ситуации я отношусь нейтрально. Возможно, кого-то эта шутка действительно задела", – подчеркнул Поярков.

Он считает, что Зеленский озвучил действительно актуальную проблему.

"Зеленский и его команда – люди очень патриотичные. Удачность или неудачность шутки не заслуживает такого внимания. Он же сразу сказал, что это шутка. Общество лечится юмором. Если мы можем пошутить над нашими проблемами, то мы здоровое общество. Более того, наших премьеров действительно называют попрошайками. Они уже долгое время клянчат кредиты вместо того, чтобы создавать условия для роста нашей экономики. Зеленский просто озвучил существующую проблему. Давайте решать проблему, а не гнобить его. Форма, в которой он это сделал, уже второстепенный вопрос", – резюмировал Поярков.

На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания "презентации страны".

"Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется попрошайничество", – заявил шоумен, изображая президента Украины.

Он также сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

Позже Зеленский заявил, что номер с его участием на фестивале в Латвии был посвящен украинской власти, а не Украине и ее народу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 08:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации