Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура Харьковской области в течение 2014–2015 годов передала в суд 52 уголовных дела по факту проявления сепаратизма и терроризма

В производстве следователей СБУ в Харьковской области сейчас находится 98 уголовных дел: 64 – по фактам проявления терроризма и 34 – по фактам проявления сепаратизма, сообщил первый зампрокурора Харьковской области Артем Степанов.

Прокуратура: В течение этого и прошлого годов 49 человек, подозреваемых в сепаратизме или терроризме, были выданы для обмена на военнопленных служащих ВСУ
Прокуратура: В течение этого и прошлого годов 49 человек, подозреваемых в сепаратизме или терроризме, были выданы для обмена на военнопленных – служащих ВСУ
Фото: zn.ua

В течение 2014–2015 годов прокуратура Харьковской области передала в суд 52 уголовных дела относительно 61 человека, которые подозреваются в терроризме и сепаратизме.

Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области Артем Степанов, информирует пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, по словам Степанова, в производстве следователей СБУ в Харьковской области на сегодняшний день находится 98 уголовных производств по фактам проявления терроризма (64) и сепаратизма (34).

"Во исполнение мирного плана президента Украины в течение этого и прошлого годов 49 человек, подозреваемых в совершении этих преступлений, были выданы для обмена на военнопленных – служащих Вооруженных сил Украины", – рассказал Степанов.

Реструктуризация валютных кредитов: кто и почему заплатит за должников?

Всего с марта прошлого года, по его словам, раскрыто 92% террористических актов, совершенных в Харьковской области.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали двух мужчин, которые за деньги принимали участие в военных действиях на Донбассе в рядах боевиков "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2015 11:14
17 декабря, 2014 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации