Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура начала расследование действий милиции на въезде в Харьковскую область

Из-за заявления граждан Украины, которые были избиты милицией в поселке Чутово, прокуратура открыла уголовное производство.

В прокуратуру обратились пострадавшие активисты Евромайдана.
В прокуратуру обратились пострадавшие активисты Евромайдана. 
Фото: provce.ck.ua

В прокуратуру Полтавской области обратился гражданин с заявлением о том, что 12 апреля на границе Полтавской и Харьковской областей сотрудники милиции нанесли ему телесные повреждения, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Также министр МВД Арсен Аваков через СМИ обратился в органы прокуратуры с просьбой провести проверку и дать оценку событиям, которые произошли 12 апреля в поселке Чутово, расположенного на границе Полтавской и Харьковской областей.

На данный момент открыто уголовное производство по действиям правоохранителей и граждан во время вчерашнего инцидента.

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Вчера, 12 апреля, сотрудники полтавской милиции задержали около 70 людей в поселке Чутово, расположенного на границе Полтавской и Харьковской областей. Как сообщила МВД, при обыске милиционеры нашли ящики с "коктейлями Молотова", большое количество взрывных пакетов, пики, палки, щиты, биты, каски, ножи и другое холодное оружие.

В тоже время, стало известно, что это были активисты с Киева, которые ехали в Харьков поддержать Евромайдана. Сотрудники милиции с нашивками "Беркута" и "Сокола" потом сильно их избили. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации