Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Днепропетровской области правоохранители пресекли ввоз контрафактной водки в зону АТО

На блокпосту у села Андроновка Межевского района правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки без акцизных марок общим объемом 800 л, сообщили в СБУ.

СБУ: Недоброкачественная продукция изъята для проведения экспертизы
СБУ: Недоброкачественная продукция изъята для проведения экспертизы
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией пресекли в Днепропетровской попытку поставки контрафактного алкоголя в район проведения антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

"На блокпосту у села Андроновка Межевского района правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили картонные коробки с пластиковыми упаковками водки без акцизных марок общим объемом 800 литров. Недоброкачественная продукция изъята для проведения экспертизы", – говорится в сообщении.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


По данным спецслужбы, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины. "Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов незаконных перевозок и получателей товаров", – сообщили в СБУ.

Мобильные сводные группы из числа сотрудников силовых ведомств вместе с волонтерами ежедневно блокируют неправомерный ввоз грузов на временно оккупированную террористами территорию в обход блокпостов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации