Клуб читателей
Гордон
 

СБУ в Херсонской области задержала организатора подпольной лаборатории по изготовлению амфетамина

Вход в помещение злоумышленник заминировал растяжкой с гранатой Ф-1.

Преступник собирался реализовывать амфетамин в Херсонской области и в Крыму
Преступник собирался реализовывать амфетамин в Херсонской области и в Крыму
Фото: ssu.gov.ua

СБУ в Херсонской области задержала организатора подпольной лаборатории по изготовлению амфетамина, сообщает пресс-служба ведомства. Вход в помещение злоумышленник заминировал, поставив растяжку с гранатой Ф-1.

"Подпольное производство психотропных злоумышленник наладил в арендованном помещении в Херсоне. Амфетамин он планировал реализовывать на территории области и поставлять во временно оккупированный Крым", – говорится в сообщении.

Преступник был арестован при попытке выехать автобусом в Крым, при нем обнаружили незарегистрированный револьвер и нож армейского образца.

"Во время обыска нарколаборатории правоохранители обезвредили растяжку. В помещении были обнаружены еще одна боевая граната, патроны, подготовленный к реализации амфетамин, оборудование для изготовления психотропного вещества", – сообщили в пресс-службе СБУ.

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Злоумышленнику объявлено подозрение по ст. 263, 309, 313, 315 Уголовного кодекса Украины, он содержится под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации