Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: В батальон "Донбасс" записались 10 человек из Президентского полка

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко просит у президента Петра Порошенко отпустить желающих защищать интересы Украины.

В "Донбасс" записались более 800 человек это два состава батальона
В "Донбасс" записались более 800 человек – это два состава батальона
Фото: Семен Семенченко / Facebook

10 военнослужащих из Президентского полка записались в батальон "Донбасс". Об этом сообщил в Fаcebook командир батальона Семен Семенченко.

До 16.00 сегодня батальон "Донбасс" принимал добровольцев на Майдане. Всем, кто не успел записаться, Семенченко советует обращаться в мобилизационный пункт на Крещатике напротив гостиницы "Крещатик".

"Постскриптум: только что записались переводом 10 человек с Президентского полка. Петр Алексеевич, отпустите хлопцев с нами?" – спрашивает у президента командир.

Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, те, кто не попадет в батальон, будут либо перенаправлены для тренировки на базы в Донецкой области, либо из них будет создан еще один батальон.

Прием на службу будет возобновлен с 10 июня, однако, по словам Семенченко, добровольцев будут записывать уже без статусов, госгарантий и зарплат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации