Клуб читателей
Гордон
 

Шахтеры в Макеевке выполнили план добычи угля на 80%, несмотря на боевые действия

На трех шахтах план перевыполнен: на шахте имени Бажанова – 102%, "Холодная Балка" – 104,2%, на шахте имени Кирова – 109,7%.

На шахте "Северная" план выполнен полностью
На шахте "Северная" план выполнен полностью
Фото: ЕРА

Горняки госпредприятия "Макеевуголь", несмотря на расположение некоторых шахт рядом с зоной боевых действий, в июле выполнили план добычи угля на 80%, сообщает пресс-служба предприятия.

На данный момент по плану месяца не добыли 41 495 тонн.

На трех шахтах план перевыполнен: на шахте имени Бажанова – 102%, "Холодная Балка" – 104,2%, на шахте имени Кирова – 109,7%. 

На шахте "Калиновская-Восточная" план выполнен на 55,0%, "Бутовская" – на 55,8%, "Чайкино" – на 87,4%, "Ясиновская-Глубокая" – на 32,0%. На шахте "Северная" план выполнен полностью.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

26 июля в Луганской области остановлены девять шахт, эвакуированы три тысячи горняков.

С 11 июля в Луганской области уже остановили добычу угля четыре шахты в связи с гибелью четырех шахтеров в результате обстрела автобуса и ведения боевых действий в непосредственной близости от предприятия. На сегодняшний день добыча угля не ведется ни одним предприятием ДТЭК в Луганской области.

Теги: шахтеры
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 12.26
24 июля, 2014 09.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации