Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Экс-главред "Вестей" Гужва объявлен в розыск

Бывший главный редактор газеты "Вести" Игорь Гужва подозревается в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму около 18 млн гривен, сообщает "Цензор.Нет".

СМИ: Решение объявить Гужву в розыск принято 31 июля
СМИ: Решение объявить Гужву в розыск принято 31 июля
Фото: mediananny.com

Бывший главный редактор и директор газеты "Вести" Игорь Гужва объявлен в розыск по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму около 18 миллионов гривен. Об этом сообщает "Цензор.Нет" со ссылкой на источники в Государственной фискальной службе Украины.

Отмечается, что такое решение принято сегодня, 31 июля.

Главным следственным управлением налоговой милиции Госфискальной службы проводится досудебное следствие.

Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

Ранее стало известно, что журналист Игорь Гужва сложил полномочия главного редактора газеты "Вести" и продал долю в медиахолдинге "Вести Украина".

Русскоязычная газета "Вести" выходит в Украине с 2013 года, является крупнейшей бесплатной газетой страны. Ее не раз обвиняли в антиукраинской пропаганде и связях с Кремлем.

В апреле 2015 года года Служба безопасности Украины обвинила газету в поддержке сепаратизма, а именно – в публикации целого ряда статей, направленных на нарушение территориальной целостности Украины. Кроме того, изданию вменяли получение финансирования из нелегальных источников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 11:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации