Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На митинге в Одессе произошла потасовка из-за георгиевской ленты

Как сообщает "Радiо Свобода", между участниками двух митингов, которые проходят в центре Одессы, периодически возникают словесные перепалки.

В Одессе проходят акции в память о погибших 2 мая 2014 года
В Одессе проходят акции в память о погибших 2 мая 2014 года
Фото: 112.ua

В Одессе во время памятных мероприятий в связи с годовщиной событий 2 мая 2014 года произошла потасовка: мужчина пытался снять георгиевскую ленту, потому что считал ее символом оккупации.

Об этом сообщает "Радiо Свобода" , которое ведет трансляцию с акции.

Активисты на Куликовом поле скандируют: "Не забудем, не простим", "Порошенко – геть!", "Правительство – в Качановку" и "Янки – гоу хоум".

В свою очередь проукраинские активисты, собравшиеся на этом мероприятии, заявляли корреспонденту издания, что милиция заставляла снять их украинскую символику.

Между активистами из разных лагерей время от времени возникают словесные перепалки.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

2 мая 2014 года в Одессе прошли массовые столкновения между проукраинскими активистами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов  погибли  48 человек, более 200 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации