Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Вату российского производства с украинской вышивкой продают в Тернополе

Российские производители товаров используют украинскую символику в надежде повысить спрос населения, пишет тернопольское издание "Доба".

Россия нашла способ повысить спрос на свои товары
Россия нашла способ повысить спрос на свои товары
Фото: doba.te.ua

Ватные диски, произведенные в России и замаскированные под украинские, продают в Тернополе, пишет местное издание "Доба".

Журналисты издания приобрели вату в одной из местных аптек. Несмотря на штрих-код Российской Федерации, на упаковке – национальный украинский орнамент.

10 июля депутаты Львовского городского совета приняли постановление, согласно которому в городе вводится обязательная маркировка российских товаров. На товары и ценники российского производства обязательно нужно наносить изображение флага РФ, соответствующую продукцию помещать на отдельных полках, а в торговых сетях города – проводить промоакции "Покупай украинское!".

22 июля во Львове активисты выпустили мышей в супермаркет, не маркирующий российские товары. Мыши им пусть съедят то говно, что они нам суют, процитировал украинскую поговорку инициатор акции Олег Радик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации