Клуб читателей
Гордон
 

Сотник Майдана: Если не будет объявлено военное положение, военные придут не Майдан разгонять, а разгонять эту власть

На Вече в Киеве активисты обратились к главам силовых структур и призвали давать четкие комментарии по происходящему на востоке страны.

Сотник Майдана --- Баррикады, которые пытаются снести, должны остаться как память, чтобы будущее поколение знало, почему и за что воевал Майдан
Сотник Майдана --- Баррикады, которые пытаются снести, должны остаться как память, чтобы будущее поколение знало, почему и за что воевал Майдан
Фото: ЕРА

Участники народного Вече 13 июля заявили, что Майдан должен оставаться "правдивым рупором", а Крещатик должен быть пешеходным. Активисты обратились к главам силовых структур и призвали давать четкие комментарии по происходящему на востоке страны, пишет "Укринформ".

"Обращаемся к господам Авакову, Парубию, Гелетею, Яреме, который осмелился говорить о том, что надо разогнать Майдан... Если не будет объявлено военное положение, если дальше органы власти будут избегать комментариев, военные придут не Майдан разгонять, а разгонять эту власть", – сказал сотник Майдана.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

Активисты уверены, что Майдан мешает власти, и та нанимает провокаторов, чтобы затем СМИ показали столкновения на Майдане.

Участники митинга также потребовали немедленного внесения в Верховную Раду пакета документов, необходимых для ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Ранее генеральный прокурор Украины Виталий Ярема обратился к МВД и СБУ с требованием принять меры по освобождению центра Киева от лиц, которые дискредитируют Майдан, и допустил возможность силового разгона оставшихся там активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации