Клуб читателей
ГОРДОН
 

Столичная милиция не зафиксировала нарушений общественного порядка во время празднования Пасхи

На период пасхальных обрядов охрану общественного порядка обеспечивали около 1300 правоохранителей, сообщили в МВД Киева.

Милиция несет службу в усиленном режиме
Милиция несет службу в усиленном режиме
Фото: korrespondent.net

В ночь с 11 на 12 апреля в 140 культовых сооружениях Киева состоялись Пасхальные богослужения. "Во время этих мероприятий столичной милицией нарушений общественного порядка не зафиксировано", – говорится на сайте МВД Киева.

Сообщается, что на период пасхальных обрядов охрану общественного порядка обеспечивали около 1300 правоохранителей.

Во время общегородских торжеств, посвященных Пасхе, в Киеве будет усилено патрулирование нарядов милиции в центральной части города и вокруг культовых сооружений, а также в местах проведения массовых мероприятий и скопления людей, на остановках общественного транспорта, в метрополитене.

Президент Петр Порошенко со своей семьей поздравил украинцев с праздником Пасхи.

Предстоятель Украинской православной церкви, патриарх киевский и всея Руси-Украины Филарет уверен, что "в скором времени Господь пошлет победу над агрессором". "С нами правда, а где правда – там Бог и победа", – отметил Филарет в послании по случаю празднования Пасхи.

Теги: Киев, МВД, Пасха
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 09.12
10 апреля, 2015 20.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.59
Сегодня 12.52
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации