Клуб читателей
Гордон
 

Столичная милиция проводит обыск в офисе компании нардепа Новинского

В офисе компании "Смарт-холдинг" проводятся следственные действия в рамках расследования уголовного производства, заявили в милиции.

В офисе "Смарт-холдинга" проходит обыск
В офисе "Смарт-холдинга" проходит обыск
Фото: lb.ua

Сегодня с утра правоохранители проводят обыск в киевском офисе компании "Смарт-холдинг", президентом которой является народный депутат из фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский. Об этом сообщили в милиции, пишет "РБК-Украина".

Правоохранители отметили, что в офисе "проводятся следственные действия в рамках расследования уголовного производства".

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Группа компаний "Смарт" начала формироваться в 1999 году. В сферу ее интересов, помимо горно-металлургического комплекса, входят судостроение, машиностроение, аграрный сектор, добывающая промышленность (производство нерудных материалов), недвижимость, финансы и страхование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 15.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации