Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов одобрил создание общественного телевидения

Данный закон 17 апреля приняла Верховная Рада. Он предусматривает создание Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

В Украине наконец-то появится общественное телевидение
В Украине наконец-то появится общественное телевидение
Фото: companion.ua

Исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон №1227-VII "Об общественном телевидении и радиовещании Украины".

Об этом сообщает пресс-служба президента.

17 апреля Верховная Рада проголосовала за вышеуказанный закон. Он предусматривает создание Национальной общественной телерадиокомпании Украины — НОТУ. Компания будет создана на базе Национальной телекомпании (канал Первый национальный), Национальной радиокомпании, Госкомпании "Всемирная служба украинского телевидения и радиовещания", телекомпании "Культура", областных государственных телерадиокомпаний.

Нужен ли Путину Донбасс?

Предполагается, что финансирование НОТУ из госбюджета будет осуществляться в течение первых четырех лет. После этого компания будет финансироваться за счет реализации своих программ и благотворительных поступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации