Клуб читателей
Гордон
 

Участникам АТО выдадут 560 га земли в Черниговской области

Земельные участки до 2 га будут выдаваться для ведения личного крестьянского хозяйства, 0,12 га – для садоводства, около 10 соток – для индивидуального дачного строительства.

Землю дадут тем, у кого ее нет
Землю дадут тем, у кого ее нет
Фото: 1kvartal.com

В Черниговской области уже выделено более 559 га для участников АТО, сообщает пресс-служба Черниговской ОГА.

"Землеустроительной службой области уже определены земельные участки площадью более 559 гектаров. Наделы получат воины – участники АТО и семьи, потерявшие близких на Майдане", – говорится в сообщении.

В ОГА уточнили, что участки до 2 га будут выдаваться для ведения личного крестьянского хозяйства, 0,12 га – для садоводства, около 10 соток – для индивидуального дачного строительства.

Отмечается также, что землю получат только те, кто ее не имеет.

Ранее в Госземагентстве заявили, что военнослужащие, которые принимают участие в антитеррористической операции в восточных областях Украины, бесплатно получат земельные участки. Совещание на эту тему 4 июля прошло вместе с представителями МВД, СБУ, Госпогранслужбы, Минобороны, Управления государственной охраны и Госспецсвязи.

Госземагентство ждет поступления списков военнослужащих, которые хотят безвозмездно получить в собственность земельные участки для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, ведения садоводства, личного сельского хозяйства и индивидуального дачного строительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 00:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации