Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский ответ Стасу Пьехе о "гумконвоях": Простой расклад – тройной оклад, везем оружие туда, везем "груз 200" мы назад. Видео

В ответ на пропагандистскую песню российского певца Стаса Пьехи о "родных гуманитарных конвоях" для Донбасса украинцы записали сатирическую композицию, в которой предупреждают музыканта, "что разжигателей войны всегда к ответу призовут, что эти тысячи смертей дорогу в ад нам прокладут...". "Простой расклад – тройной оклад, везем оружие туда, везем груз 200 мы назад", – говорится в тексте песни.

Украинцы записали ответ российскому певцу Стасу Пьехе
Украинцы записали ответ российскому певцу Стасу Пьехе
Cкриншот: Mirko Sablic / Youtube

Этой композицией украинцы предупреждают россиян, что им придется раскаяться: "Какого хрена, брат, скажи, какого хрена, брат, скажи, на кон я ставлю свою жизнь ради большой кремлевской лжи! На кон мы ставим свою жизнь ради больной кремлевской лжи!".

видео

Видео: Mirko Sablic / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации