Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": С 1 сентября во всех поездах "Интерсити +" и "Интерсити" заработает интернет

Интернет в поездах "Интерсити +" и "Интерсити" будет бесплатным и доступным для пассажиров всех классов, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Укрзалізниця": Сейчас интернет доступен в трех поездах "Интерсити +"
"Укрзалізниця": Сейчас интернет доступен в трех поездах "Интерсити +"
Фото: intercity.kiev.ua

С 1 сентября во всех поездах "Интерсити +" и "Интерсити" можно будет пользоваться интернетом. Для этого к 31 августа в "Украинской железнодорожной скоростной компании" будет установлено специальное оборудование, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Отмечается, что услуга будет бесплатной и доступной для пассажиров всех классов.

В настоящее время услуга доступа к сети интернет предоставляется уже в трех поездах "Интерсити +": Hyundai Rotem HRCS-2-003, Hyundai Rotem HRCS-2-008 и Hyundai Rotem HRCS-2-009.

К 10 августа оборудование для предоставления услуги будет установлено еще в одном поезде.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Государственное предприятие "Украинская железнодорожная скоростная компания" основано в феврале 2012 года. Парк подвижного состава компании состоит из 10 электропоездов двойного питания категории "Интерсити +" производства HYUNDAI Rotem и двух электропоездов двойного питания категории "Интерсити" производства компании Skoda.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 18.39
16 июля, 2015 15.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации