Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця": Неизвестные препятствуют работе и.о. начальника Юго-Западной железной дороги

Четверо неизвестных мужчин в балаклавах принудительно вывели Владимира Тягульского из здания управления Юго-Западной железной дороги после его представления коллективу, говорится в сообщении "Укрзалізниці".

И.о. начальника Юго-Западной железной дороги принудительно увели с рабочего места
И.о. начальника Юго-Западной железной дороги принудительно увели с рабочего места
Фото:112.ua

"Укрзалізниця" обратилась в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел по факту препятствования неизвестными лицами Владимиру Тягульскому выполнять обязанности начальника Юго-Западной железной дороги.

Об этом говорится в сообщении "Укрзалізниці".

Отмечается, что 16 марта после представления Тягульского коллективу во время производственного совещания в кабинет первого заместителя начальника железной дороги в кабинет вошли четверо неизвестных мужчин в балаклавах и принудительно вывели Владимира Тягульского из здания управления Юго-Западной железной дороги.

"Таким образом, своими действиями неизвестные препятствуют Владимиру Тягульскому выполнять распоряжения Кабинета Министров Украины", – говорится в сообщении.

"Укрзалізниця" попросила МВД расследовать факт препятствования работе руководителя государственного предприятия и принять меры реагирования в соответствии с нормами действующего законодательства и привлечь виновных к ответственности.

4 марта от должности начальника Юго-Западной железной дороги был отстранен Алексей Кривопишин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 22.45
3 марта, 2015 11.11
12 февраля, 2015 17.31
12 февраля, 2015 15.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации